Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: Resteverwertung, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 10  Lasagneplatten  (á 5 g) 
 
                                                    - 1 EL Butter 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (mittelgroß) 
 
                                                    - 2  Karotte 
 
                                                    - 140 g Paradeiser 
 
                                                    - 1  Stangensellerie 
 
                                                    - 500 g Zucchini 
 
                                                    - 500 g Melanzani 
 
                                                    - 1  Paprika  (klein) 
 
                                                    - 1  Paprika  (klein) 
 
                                                    - 1  Paprika  (klein) 
 
                                                    - 1 Zehe(n) Knoblauch 
 
                                                    - 1 EL Petersilie 
 
                                                    - 1/2 TL Oregano 
 
                                                    - 1/2 TL Basilikum 
 
                                                    - 1/2 TL Kräutersalz 
 
                                                    - 1/2 TL Pfeffer 
 
                                                    - 400 g Sauermilch 
 
                                                    - 2 EL Mehl 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 80 g Gouda  (gerieben) 
 
                                                    - 150 g Mozzarella