Gemüselaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüselaibchen Gemüse kochen und in Würfel schneiden. Kartoffeln mit der Schale in 15 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Gemüse in einer Schüssel verrühren.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Zwiebeln unter das Gemüse rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Eier und Mehl gut mit der Masse vermengen.
  3. Mit einem großen Löffel eine Portion aus der Masse stechen und zu Laibchen formen. Die Gemüselaibchen in Brösel wenden und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Tipp

Zu den Gemüselaibchen passt eine Kräutersoße.

  • Anzahl Zugriffe: 8136
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüselaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüselaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüselaibchen