Gemüselaibchen mit Joghurtdip

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüselaibchen mit Joghurtdip zuerst dsa Gemüse in feine Streifen raspeln, dann Käse, Semmelbrösel sowie Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen würzen. Alles gut vermischen.
  2. Dann das Ei hinzufügen und noch einmal vermischen. Anschließend 2 Laibchen formen (oder soviele man eben möchte) und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 45 Minuten backen lassen.
  3. Für den Dip Joghurt in eine Schale geben und nach Bedarf Kräuter und Salz dazumischen.

Tipp

Nach dem Hinzufügen vom Ei, die ganze Masse am besten noch ca. 10 Minuten ziehen lassen, so bleiben die Gemüselaibchen kompakter und zerfallen beim Herausbraten nicht so leicht.

  • Anzahl Zugriffe: 4980
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüselaibchen mit Joghurtdip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüselaibchen mit Joghurtdip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüselaibchen mit Joghurtdip