Schoko Cookies

Zutaten

Portionen: 25

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schoko Cookies die Schokolade mit einem Messer fein hacken. Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer auf höchster Stufe geschmeidig rühren.
  2. Nach und nach den Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren. So lange rühren bis eine gebundene Masse entsteht. Eier nach und nach unterrühren. Mehl kurz auf mittlere Stufe unterrühren.
  3. Nusskerne und gehackte Schokolade ebenfalls unterrühren. 4. Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 180 °C.
  4. Vom Teig kleine Häufchen abstechen, auf das Backblech legen und leicht platt drücken. Die Cookies 15 - 20 Minuten backen.

Tipp

Die heissen Schoko Cookies nach dem Backen zusätzlich mit fein gehackter Schokolade bestreuen. Schneller zubereitet sind die Cookies, wenn man statt der Schokolade 150 g Schokotropfen verwendet.

  • Anzahl Zugriffe: 1755
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko Cookies

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schoko Cookies

  1. Lisa240797
    Lisa240797 kommentierte am 04.05.2017 um 13:12 Uhr

    Schmecken super!Kleiner Tipp: am besten sind sie, wenn sie ein paar Tage alt sind ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schoko Cookies