Gemüseaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Gemüseaufstrich das Grünzeug abgetrennt am Herd kochen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel, gehacktem Petersiliengrün und Mayonnaise vermengen. Alles gut würzen und mit Brot servieren.

Tipp

Für den Gemüseaufstrich können Sie eine Bohnensorte nach Belieben verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 12313
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Gemüseaufstrich

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 15.12.2015 um 11:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.11.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 09.10.2015 um 18:25 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.08.2015 um 10:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.06.2015 um 21:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüseaufstrich