Gemüse Nuggets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kartoffeln
  • 350 g Erbsen
  • 100 g Karotten
  • Salz
  • Petersilie
  • 100 g Mehl (zum Panieren)
  • 100 g Bröseln (zum Panieren)
  • 1 Ei (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • Pfeffer
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Gemüse Nuggets Kartoffeln in Wasser weich kochen. Karotten würfelig schneiden und mit den Erbsen ebenfalls weichkochen.

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Karoteffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gemüse, Eier, 50 g Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen.

Laibchen oder Streifen formen. In Mehl, versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Die Gemüse Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Die Gemüse Nuggets am besten mit Ketchup oder Sauce Tartare zum Dippen servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Für die Gemüse Nuggets Kartoffeln in Wasser weich kochen. Karotten würfelig schneiden und mit den Erbsen ebenfalls weichkochen.

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Karoteffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gemüse, Eier, 50 g Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen.

Laibchen oder Streifen formen. In Mehl, versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Die Gemüse Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Die Gemüse Nuggets am besten mit Ketchup oder Sauce Tartare zum Dippen servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüse Nuggets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche