Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gemüse Nuggets

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüse Nuggets Kartoffeln in Wasser weich kochen. Karotten würfelig schneiden und mit den Erbsen ebenfalls weichkochen.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Karoteffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gemüse, Eier, 50 g Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen.
  3. Laibchen oder Streifen formen. In Mehl, versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Die Gemüse Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Die Gemüse Nuggets am besten mit Ketchup oder Sauce Tartare zum Dippen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 524
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse Nuggets

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse Nuggets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse Nuggets