Paprika-Mais-Salat

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Dose(n) Mais
  •   4 Stk. Spitzpaprika (rot)
  •   2 Becher Naturjoghurt (250 g)
  •   2 EL Essig
  •   2 EL Olivenöl
  •   Kräutersalz
  •   Gartenkräuter (frisch)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Mais-Salat die Zwiebel klein hacken. Den Dosenmais waschen, Paprika waschen, würfeln und alles in eine Schüssel geben.
  2. Salz, Pfeffer, Kräutersalz und frisch gehackte Gartenkräuter dazugeben.
  3. Essig und Öl in die Schüssel geben, Naturjoghurt hinzugeben, alles gut vermischen und abschmecken.

Tipp

Der Paprika-Mais-Salat ist eine super Beilage zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept