Gemüse-Kartoffel-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Kartoffeln
  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   2 EL Butter
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Melanzani
  • 2 Stk. Zucchini
  • 6 Stk. Tomaten
  •   100 g Kräuter (gemischt, Thymian, Kerbel, Petersilie, Schinttlauch)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Kartoffel-Eintopf die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. Mit den Kartoffeln zu den Knoblauchzwiebeln geben und mitdünsten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Melanzani und Zucchini waschen und würfeln. Tomaten enthäuten und ebenfalls würfeln. Das Gemüse zum Ragout geben und weitere 10 Minuten garen.
  5. Zuletzt den Gemüse-Kartoffel-Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und mit den fein geschnittenen Kräutern servieren.

Tipp

Wer es gerne herzhaft hat, fügt dem Gemüse-Kartoffel-Eintopf klein geschnittene Wurst hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüse-Kartoffel-Eintopf“

  1. Illa
    Illa — 17.11.2018 um 18:37 Uhr

    Themenwelt Lachs ???

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 19.11.2018 um 09:52 Uhr

      Liebe Illa, hier ist scheinbar ein Fehler passiert, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die falsche Themenwelt soeben entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Kartoffel-Eintopf