Gemüse-Karfiolreis

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 g Sommerbutter
  • 1 Kopf Karfiol
  • 250 g Champignons
  • 350 g Wok-Gemüse
  • 200 g Erbsen
  • 2 EL Ajvar (scharf)
  • Majoran
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Kräuterlinge
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Karfiolreis den Karfiol vom Strunk befreien, in Röschen teilen, waschen und mit der Küchenmaschine häckseln. Die Champignons reinigen und vierteln.
  2. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das gesamte Gemüse darin etwa 15 Minuten braten. Ajvar dazugeben und den Gemüse-Karfiolreis mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Der Gemüse-Karfiolreis kann mit beliebigen Gewürzen und Gemüsesorten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6307
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Karfiolreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Karfiolreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Karfiolreis