Gemüse-Karfiolreis

Anzahl Zugriffe: 7.816

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 g Sommerbutter
  • 1 Kopf Karfiol
  •   250 g Champignons
  •   350 g Wok-Gemüse
  •   200 g Erbsen
  •   2 EL Ajvar (scharf)
  •   Majoran
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer
  •   Kräuterlinge

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Karfiolreis den Karfiol vom Strunk befreien, in Röschen teilen, waschen und mit der Küchenmaschine häckseln. Die Champignons reinigen und vierteln.
  2. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das gesamte Gemüse darin etwa 15 Minuten braten. Ajvar dazugeben und den Gemüse-Karfiolreis mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Der Gemüse-Karfiolreis kann mit beliebigen Gewürzen und Gemüsesorten variiert werden.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Karfiolreis

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüse-Karfiolreis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.6.2022 um 20:34 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Karfiolreis