Gemischter Blattsalat

Anzahl Zugriffe: 9.435

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Kopf Kopfsalat
  • 10 Blatt Chinakohl
  •   3 EL Weinessig
  •   3 EL Zitronenöl
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   etwas Balsamicocreme (Himbeere)

Zubereitung

  1. Für den gemischten Blattsalat den Salat waschen, gut abtropfen. Den Chinakohl in 1,5 cm breite Streifen schneiden, Kopfsalat in gefällige Stücke reißen. In eine große Salatschüssel geben.
  2. Essig, Öl, Salz und Zucker vermengen und mit der Balsamicocreme über den Salat gießen. Gut miteinander vermengen.

Tipp

Den Blattsalat kann man beliebig mit frischen Kräutern, etc. ergänzen und verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemischter Blattsalat

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemischter Blattsalat“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gemischter Blattsalat