French Dressing

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Guma Sauce Creme
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 80 ml Balsamicoessig (weiß)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Kräuter (der Saison)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • verschiedene Blattsalat (der Saison)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Guma

Zubereitung

  1. Für das French Dressing zunächst die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Kräuter grob hacken.
  2. Die gesamten Zutaten in einem Mixglas gut durchmixen. Die gewaschenen Blattsalate damit marinieren. Das French Dressing hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. für eine Woche.

Tipp

Das French Dressing kann nach Belieben mit je einem TL Currypulver, Paprikapulver, Knoblauch, Feigensenf, Sojasauce oder Wasabi variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7059
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu French Dressing

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

French Dressing

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 09.03.2016 um 17:22 Uhr

    Wo bekomme ich Guma Sauce Creme?

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 22.08.2015 um 11:52 Uhr

    gut

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.06.2015 um 07:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen