Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gekochtes Bauerngeselchtes vom Bauch

Zutaten

Portionen: 4

  • 80 dag Bauerngeselchtes
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Bauerngeselchtes verwendet man am besten ein mageres Stück vom Bauchfleisch. Das Fleisch soll noch sehr weich (frisch von der Selchkammer) sein.
  2. In einem Kochtopf Wasser aufkochen, das Geselchte dazugeben und den Topf mit einem Deckel schließen. Dann die Temperatur immer so weit reduzieren, dass das Wasser nur ganz leicht köchelt.
  3. Je nach Stärke des Fleisches rechnet man ca. 1 Stunde Kochzeit. Das Geselchte aufschneiden und servieren. Dazu reicht man Kartoffeln oder Kartoffelknödel und warmen Krautsalat.

Tipp

Hat man noch Bauerngeselchtes übrig, ergibt das auch kalt eine gute Jause.

  • Anzahl Zugriffe: 7751
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Gekochtes Bauerngeselchtes vom Bauch

  1. omami
    omami kommentierte am 26.08.2019 um 12:18 Uhr

    Mit frischem Apfelkren ein Hochgenuss

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 26.08.2019 um 09:45 Uhr

    Mit frisch gerissenen Kren und Senf ist dies ein wunderbares Essen. Dazu ein gutes Bauernbrot.

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 19.05.2015 um 14:40 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 15.05.2015 um 10:05 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 25.03.2015 um 04:34 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gekochtes Bauerngeselchtes vom Bauch