Russland Fisch Rezepte

25 Rezepte zu Russland Fisch

Fischsuppe vom Baikalsee (Ucha)

Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 8515
MJP MJP

Gekochtes Bauerngeselchtes vom Bauch

Für Bauerngeselchtes verwendet man am besten ein mageres Stück vom Bauchfleisch. Das Fleisch soll noch sehr weich (frisch von der Selchkammer) sein.In einem...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13172
User-Rezept

Fisch, auf russische Art gebacken

Fischfilet mit Haut in Portionsstücke schneiden, in eine gefettete Bratpfanne legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.Um den Fisch die Scheiben von...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1615

Einfache Schnittlauchsauce

Für die Einfache Schnittlauchsauce Dotter von hart gekochten Eiern mit Essig und Öl gut verrühren, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker beigeben, das fein...

Eier-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 117396
User-Rezept

Fisch In Senfsauce

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Bei der Vorbereitung im Küchenherd Alu-Folie mit etwas Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl bepinseln und den Lachs...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 971
User-Rezept

Gebackene Ucha - Ucha opekannaja

Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis eine halbe Stunde bei mässiger Temperatur machen....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 861
User-Rezept

Fisch in Backteig

Für den Fisch in Backteig zunächst das Eiklar steif aufschlagen. Aus Mehl, Öl, Eidotter, Salz und Bier den Teig zubereiten. Anschliessend das Eiklar...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 20123
monic monic

Einfacher Scheiterhaufen

Für den einfachen Scheiterhaufen zuerst den Striezel (kann ruhig schon hart sein) in Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch und Vanillezucker verquirlen. Die...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4906

Schildkröten-Brioche

Für die Schildkröten-Brioche zunächst Kondensmilch, Milch, Ei, Eiklar, Mehl, Germ, Zucker und Salz verkneten. Dann die Butter einkneten. Wenn die Masse noch...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 17642