Russland Fisch Osteuropäisch Rezepte

23 Rezepte zu Russland Fisch Osteuropäisch

Fischsuppe vom Baikalsee (Ucha)

Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 8818
MJP MJP

Gekochtes Bauerngeselchtes vom Bauch

Für Bauerngeselchtes verwendet man am besten ein mageres Stück vom Bauchfleisch. Das Fleisch soll noch sehr weich (frisch von der Selchkammer) sein.In einem...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 17436
User-Rezept

Fisch, auf russische Art gebacken

Fischfilet mit Haut in Portionsstücke schneiden, in eine gefettete Bratpfanne legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.Um den Fisch die Scheiben von...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1848

Einfache Schnittlauchsauce

Für die Einfache Schnittlauchsauce Dotter von hart gekochten Eiern mit Essig und Öl gut verrühren, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker beigeben, das fein...

Eier-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 122496
User-Rezept

Fisch In Senfsauce

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Bei der Vorbereitung im Küchenherd Alu-Folie mit etwas Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl bepinseln und den Lachs...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1017
User-Rezept

Gebackene Ucha - Ucha opekannaja

Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis eine halbe Stunde bei mässiger Temperatur machen....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 913
User-Rezept

Fisch in Backteig

Für den Fisch in Backteig zunächst das Eiklar steif aufschlagen. Aus Mehl, Öl, Eidotter, Salz und Bier den Teig zubereiten. Anschliessend das Eiklar...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 21921
monic monic

Einfacher Scheiterhaufen

Für den einfachen Scheiterhaufen zuerst den Striezel (kann ruhig schon hart sein) in Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch und Vanillezucker verquirlen. Die...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5786

Schildkröten-Brioche

Für die Schildkröten-Brioche zunächst Kondensmilch, Milch, Ei, Eiklar, Mehl, Germ, Zucker und Salz verkneten. Dann die Butter einkneten. Wenn die Masse noch...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 20194