Russland Fisch Osteuropäisch Rezepte

23 Rezepte zu Russland Fisch Osteuropäisch

Fischsuppe vom Baikalsee (Ucha)

Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 7164
User-Rezept

Fisch, auf russische Art gebacken

Fischfilet mit Haut in Portionsstücke schneiden, in eine gefettete Bratpfanne legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.Um den Fisch die Scheiben von...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 918
User-Rezept

Einfache Ucha Aus Flussfischen

(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby)Die Fischköpfe und -schwaenze klein schneiden und zur Seite legen. Die Erdäpfeln abschälen und vierteln. Die Zwiebeln...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 649
User-Rezept

Fisch In Senfsauce

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Bei der Vorbereitung im Küchenherd Alu-Folie mit etwas Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl bepinseln und den Lachs...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 680
User-Rezept

Gebackene Ucha - Ucha opekannaja

Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser Form und 20 bis eine halbe Stunde bei mässiger Temperatur machen....

(3 Bewertungen) Zugriffe: 572
User-Rezept

Fisck in Aspik

Alle Ingredienzien bis einschliesslich Essig in einen großen, weiten Kochtopf Form, aufwallen lassen, auf 1 1/2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 ohne...

Zugriffe: 575
User-Rezept

Einfache Ucha aus Seefischen

(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby)Den Fisch in große Portionsstücke teilen. Die Erdäpfeln in Würfel schneiden, die Karotte und die Petersilienwurzel in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 667
User-Rezept

Seljodki - Heringe

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?Die Heringe bei Raumtemperatur ca. 8 Stunden wässern, dann ausnehmen und die Haut entfernen. Das Fischfleisch...

Zugriffe: 436