Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Vollkornbrot
  • 280 g Ziegenfrischkäse
  • Olivenöl

Für die Tomaten:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten marinieren.
  2. Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne oder im Backrohr (oder auf dem Grill) knusprig braten.
  3. Tomaten auf die Brotscheiben legen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und darüber verteilen.
  4. Mit Thymianblättern bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Dieses Rezept ist eine herrliche Grillbeilage oder Vorspeise.

  • Anzahl Zugriffe: 3842
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Tomaten mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomaten und Ziegenfrischkäse