Gegrillte Rotweinsteaks

Zutaten

Portionen: 8

  • 8 Rumpsteaks (mittelgroß)

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fettränder entfernen und die Steaks einheitlich dick schneiden.
  2. Für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  3. Steaks in eine flache Glasschüssel legen, die Marinade darübergießen und die Steaks darin wenden.
  4. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und über Nacht kühl stellen. Die Steaks gelegentlich wenden.
  5. Kurz vorm Grillen aus der Marinade nehmen und ca. 6-8 Minuten auf jeder Seite grillen, gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen und je nach gewünschter Garstufe fertig grillen.
  6. Die Steaks mit z. B. mit Kroketten anrichten und servieren.

Rezepte für Kroketten finden Sie gleich hier!

Tipp

Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Ihr Steak am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Rotweinsteaks

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gegrillte Rotweinsteaks

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.05.2015 um 08:52 Uhr

    Nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Rotweinsteaks