Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Korea Meeresfisch Herbst Rezepte

3 Rezepte zu Korea Meeresfisch Herbst

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5030

Gegrillte Makrele

Für die Makrele diese entschuppen, waschen und die Innereien entfernen.Scheiden Sie den Fisch bis zur Rückenflosse mit einem Messer auf, danach können Sie den...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7157

Makrele mit Curry

Für die Makrele die Schuppen von dieser entfernen. Waschen Sie sie gründlich und entfernen Sie die Innereien. Schneiden Sie den Fisch in ca. 5 cm breite...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 5077