Panadlsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 100 g Kaiserfleisch (geselchtes)
  • 20 g Butter
  • 1 l Rindsuppe (kräftige)
  • Schnittlauch (gehackt, zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch Selchfleisch- und Brotwürfel darin anrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und auf sehr kleiner Hitze etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. In vorgewärmten Suppentellern servieren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 9635
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Panadlsuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.03.2017 um 09:11 Uhr

    Knoblauch gehört für mich dazu

    Antworten
  2. loly
    loly kommentierte am 25.09.2016 um 13:21 Uhr

    PRIMA - hab nur noch ein bisserl Knoblauch dazu getan !

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.01.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.11.2014 um 10:58 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.11.2014 um 21:58 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panadlsuppe