Gegrillte Koriander-Pute

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marinade: Knoblauch abziehen und zerdrücken. Koriander abbrausen und klein hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten).
  2. Fischsosse, abgeriebene Limettenschale/Sake, Kurkuma, Zucker, Kokoscreme, Knoblauch, Currypaste, Koriander und Chili durchrühren.
  3. Das Fleisch der Länge nach in 2 cm dicke Streifchen schneiden, mit der Marinade mischen und abgedeckt wenigstens 3 Stunden durchziehen.
  4. Dazu: Thai-Linsen-Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillte Koriander-Pute“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Koriander-Pute