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Gefüllte Paradeiser mit Lachs und Gemüse

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für Gefüllte Paradeiser mit Lachs und Gemüse zuerst von den Paradeiser den Deckel klein schneiden.
  2. Dann das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und behalten. Paprikas abschälen. Das Gemüse in gleich große Würfel und den Lachs in ein wenig größere Würfel schneiden.
  3. Basmati-Langkornreis machen. Wenn der Langkornreis gar ist, Gemüse, Pinienkerne und den Knoblauch in einer Bratpfanne andünsten, den Lachs hinzfügen. Alles vorsichtig mischen und mit Pfeffer und Salz sowie Cayenne-Pfeffer herzhaft würzen. Jetzt in die ausgehöhlten Tomaten einfüllen.
  4. Die Kerngehäuse der Paradeiser mit der klaren Suppe in eine hohe Bratpfanne geben. Anschliessend die gefüllten Paradeiser hineinstellen, den Deckel auf die Paradeiser legen, mit ein wenig Olivenöl begiessen und für wenigstens 20 Minuten bei 200 °C in das Backrohr schieben.
  5. Anschließend den Bratensud durch ein Sieb passieren, mit Olivenöl (wenigstens 3 EL) aufmixen und zu den gefüllten Paradeiser geben.
  6. Gefüllte Paradeiser mit Lachs und Gemüse servieren.

Tipp

Gefüllte Paradeiser mit Lachs und Gemüse sind gar, wenn sie seitlich aufplatzen. Ein idealer Begleiter zu diesem Gericht ist ein Chianti Classico. Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare25

Gefüllte Paradeiser mit Lachs und Gemüse

  1. Helga7 Karl
    Helga7 Karl kommentierte am 24.03.2018 um 10:24 Uhr

    Kann ich statt Reis gehackte Erdäpfel nehmen zum Füllen?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 27.03.2018 um 08:51 Uhr

      Liebe Helga7 Karl, das sollte kein Problem sein - gutes Gelingen! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 25.11.2015 um 08:13 Uhr

    feine Idee mal mit Fisch zu füllen -

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.11.2015 um 17:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. JJulian
    JJulian kommentierte am 21.09.2015 um 18:36 Uhr

    supi

    Antworten
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