Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Melanzani / Auberginen

Unilever

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Auberginen den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.
  2. Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.
  3. Die Petersilie und KUNER Mayonnaise mit dem Auberginenfruchtfleisch, den Tomaten und der Paprika vermischen.
  4. Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 Minuten im Ofen backen.
  5. Ideal zu gefüllten Auberginen passen Kartoffelspalten.

Tipp:

Ein wunderbares vegetarisches Auberginen Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kirschtomaten
  • 4 EL KUNER Mayonnaise (50 % Fett)
  • 2 Aubergine
  • 1 Paprika (grün)
  • 2 EL Petersilie