Gefüllte Kalamari mit Antipastigemüse und Sepia-Risotto

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Zutaten

Risotto:

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Zubereitung

  1. Paprika über der offenen Gasflamme oder im Backrohr rösten bis die Haut schwarze Blasen wirft. Anschließend schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Melanzani in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Austernpilze klein schneiden und in Öl sautieren. Prosciutto klein schneiden. Die Kalamari mit dem Gemüse und dem Prosciutto füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Kurz in der Pfanne scharf anbraten und anschließend im Rohr langsam fertig garen. Für das Risotto Zwiebel klein schneiden und anschwitzen lassen. Den Risottoreis dazu geben und den Abrieb einer ungespritzten Zitronenschale beifügen. Schluckweise mit Weißwein, Suppe und Sepiatinte aufgießen und langsam weich köcheln bzw. rühren bis der Reis al dente ist. Kurz vor dem Anrichten mit geschnittenem Salbei und Basilikum würzen und etwas Parmesan beigeben. Gefüllte Kalamari auf dem schwarzen Risotto servieren!

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11 Kommentare „Gefüllte Kalamari mit Antipastigemüse und Sepia-Risotto“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 18.4.2016 um 11:49 Uhr

    Naja, bei Fisch gibt normalerweise keine Käse

  2. Renate51
    Renate51 — 20.11.2015 um 19:29 Uhr

    traumhaft

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 30.7.2015 um 15:34 Uhr

    lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 11.6.2015 um 06:03 Uhr

    und wo sind die Mengenangaben?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 15.6.2015 um 12:37 Uhr

      Liebe Kassandra306, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Mengenangaben nun wieder hinzugefügt. Liebe Grüße aus der Redaktion

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