Grenadiermarsch mit Grammeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Grenadiermarsch mit Grammeln Erdäpfel waschen, kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Fleckerl im kochenden, gesalzenen Wasser weich kochen. Abseihen und beiseite stellen.

Knödel und Bratenreste blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb rösten.

Erdäpfel, Fleckerl, Semmelknödel, Bratenreste und Grammeln hinzufügen und unter Rühren mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Alles knusprig anbraten, dabei aber darauf achtgeben, den Grenadiermarsch nicht zu zerrühren.

Tipp

Sie können bei dem Grenadiermarsch die Grammeln auch auslassen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Grenadiermarsch mit Grammeln

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 17.12.2014 um 09:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche