Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sommer Gebraten Rezepte

185 Rezepte zu Sommer Gebraten

Geschnetzeltes vom Ländlekalb mit Eierschwammerl

Fleisch in Schnitzel schneiden und diese in längliche Streifen schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13246

Lammleber mit Spargel

Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6288

Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 19299

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 18112

Blattsalat mit Kalbsbries

Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 16407

Seezungenfilets mit Olivenragout

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5433

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen....

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 28286

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes Schnitzel...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 188236