Gefüllte Hendlschnitzel in Strudelteig

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Hendlschnitzel in Strudelteig Knoblauch schälen und pressen. Für die Fülle Faschiertes mit Creme Fraiche, Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Schnitzel in Butter schnell abbraten, salzen, pfeffern und etwas abkühlen lassen. Backrohr auf 180°C vorheizen.
  3. Petersilie waschen und fein hacken, auf das Fleisch streuen und mit der Fülle bestreichen. Fest einrollen und mit je drei Speckblättern umhüllen.
  4. Strudelteigblätter vierteln, die Schnitzel darauflegen, einwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Die gefüllten Hendlschnitzel in Strudelteig mit versprudeltem Ei bestreichen und 30 Minuten backen.

Tipp

Statt Creme Fraiche können Sie für die gefüllten Hendlschnitzel auch Sauerrahm verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2048
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gefüllte Hendlschnitzel in Strudelteig

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.12.2014 um 16:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 16.12.2014 um 13:59 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hendlschnitzel in Strudelteig