Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl braten und warm stellen.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Topfen cremig rühren. Dann den Fischfond auf ein Drittel einkochen und mit der kalten Butter verrühren.
  3. Danach den Topfen einrühren, Schnittlauch und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. In Scheiben geschnittener Stangensellerie zum Dekorieren des Zanderfilets in Schnittlauch-Topfensauce.

Tipp

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29 Kommentare „Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce“

  1. MIG
    MIG — 20.3.2022 um 21:36 Uhr

    diese Sauce ist mir zum zarten Zander (in Butterschmalz gebraten) viel zu schwer, am liebsten serviere ich zu diesem Fisch eine feine Rieslingsauce mit halbierten knusprig gebratenen Kartoffeln. Und der Wein passt natürlich auch als Getränk zu diesem Gericht.

  2. Jules♡
    Jules♡ — 13.8.2016 um 09:11 Uhr

    Der Schnittlauch fehlt in der Zutatenliste :)

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 24.10.2023 um 09:27 Uhr

    gut

  4. marwin
    marwin — 12.8.2023 um 10:17 Uhr

    sieht sehr gut aus

  5. marwin
    marwin — 11.7.2022 um 13:35 Uhr

    sieht sehr gut aus

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