Safran-Risotto mit Pastete

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Milanese (mit Safran)
  •   150 g Gänse- oder Leberpastete (ersatzweise feine Leberwurst)
  •   40 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   100 ml Weißwein
  •   30 g Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Safran-Risotto mit Pastete zuerst Risotto Pronto Milanese nach den Packungsanweisungen kochen.
  2. Eine Minute vor Ende der Garzeit einen Schuss Weißwein hinzugießen und einkochen lassen.
  3. Die Pastete in 4 Scheiben schneiden. Unter das fertige Risotto Butter und Parmesan ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Safran-Risotto auf 2 Tellern mit je 2 Scheiben Pastete anrichten.

Tipp

Servieren Sie zum Safran-Risotto einen Salat.

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9 Kommentare „Safran-Risotto mit Pastete“

  1. hertak
    hertak — 12.9.2015 um 17:34 Uhr

    Soll ich jetzt die Pastete unter das Risotto mischen oder nur oben auflegen oder beides?

  2. Vendetta
    Vendetta — 22.7.2015 um 02:53 Uhr

    Klingt lecker

  3. Franzp
    Franzp — 9.6.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

  4. Kepliner
    Kepliner — 1.4.2015 um 07:57 Uhr

    Leberwurst ideal

  5. anni0705
    anni0705 — 4.3.2015 um 18:30 Uhr

    lecker

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