Gefüllte Eier

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter schaumig rühren.
  2. Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren. In einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften füllen.
  3. Die gefüllten Eier servieren.

Tipp

Auf diese Art lassen sich Eier mit verschiedensten Füllungen füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1686
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was machen Sie mit hart gekochten Eiern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gefüllte Eier

  1. Pesu
    Pesu kommentierte am 20.12.2019 um 19:44 Uhr

    Man kann das noch abschmecken mit Sardellenpaste oder Worcestershiresauce, ganieren kann man mit Caviar, Lachsröschen, Olivenscheiben ...

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 20.12.2014 um 05:24 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier