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Gefüllte Eier

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter schaumig rühren.
  2. Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren. In einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften füllen.
  3. Die gefüllten Eier servieren.

Tipp:

Auf diese Art lassen sich Eier mit verschiedensten Füllungen füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • 40 g Butter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer