Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schollenfilets
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stk. Paprika (jeweils grün, gelb, rot)
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Zitrone
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die gedämpften Schollenfilets auf Röstgemüse die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und salzen. Zitrone in Scheiben schneiden, Gemüse klein schneiden.

Das Gemüse mit Öl, Salz, Basilikum und Oregano würzen und vermischen. In eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauflegen. Zitronenscheiben darüber verteilen und im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten dämpfen.

Die gedämpfeten Schollenfilets auf Röstgemüse anrichten und servieren.

Tipp

Die gedämpften Schollenfilets auf Röstgemüse mit Thymian, Rosmarin, etc. verfeinern. Wer möchte, gibt noch ein paar Knoblauchzehen dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Für die gedämpften Schollenfilets auf Röstgemüse die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und salzen. Zitrone in Scheiben schneiden, Gemüse klein schneiden.

Das Gemüse mit Öl, Salz, Basilikum und Oregano würzen und vermischen. In eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauflegen. Zitronenscheiben darüber verteilen und im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten dämpfen.

Die gedämpfeten Schollenfilets auf Röstgemüse anrichten und servieren.

Tipp

Die gedämpften Schollenfilets auf Röstgemüse mit Thymian, Rosmarin, etc. verfeinern. Wer möchte, gibt noch ein paar Knoblauchzehen dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche