Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die gedämpften Schollenfilets auf Röstgemüse die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und salzen. Zitrone in Scheiben schneiden, Gemüse klein schneiden.

Das Gemüse mit Öl, Salz, Basilikum und Oregano würzen und vermischen. In eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauflegen. Zitronenscheiben darüber verteilen und im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten dämpfen.

Die gedämpfeten Schollenfilets auf Röstgemüse anrichten und servieren.

Tipp

Die gedämpften Schollenfilets auf Röstgemüse mit Thymian, Rosmarin, etc. verfeinern. Wer möchte, gibt noch ein paar Knoblauchzehen dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse