Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse

Anzahl Zugriffe: 4.085

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schollenfilets
  •   4 EL Olivenöl
  •   1 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Paprika (jeweils grün, gelb, rot)
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Zitrone
  •   Salz
  •   Oregano
  •   Pfeffer

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die gedämpften Schollenfilets auf Röstgemüse die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und salzen. Zitrone in Scheiben schneiden, Gemüse klein schneiden.
  2. Das Gemüse mit Öl, Salz, Basilikum und Oregano würzen und vermischen. In eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauflegen. Zitronenscheiben darüber verteilen und im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten dämpfen.
  3. Die gedämpfeten Schollenfilets auf Röstgemüse anrichten und servieren.

Tipp

Die gedämpften Schollenfilets auf Röstgemüse mit Thymian, Rosmarin, etc. verfeinern. Wer möchte, gibt noch ein paar Knoblauchzehen dazu.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gedämpfte Schollenfilets auf Röstgemüse