Curry Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schweinsfischerl in ca 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus dem Kochtopf nehmen und ruhen.
  2. Faschierte Zwiebel mit dem Curry in Butter in den Bratensatz Form und anschwitzen. Champignons und Paradeiser würfelig schneiden und hinzfügen. Mit Schlagobers begießen und kurz (2-3 min) leicht wallen. Marillen und das Fleisch hinein und mit Salz, Pfeffer u. Eventuell Curry abscmecken. Einige min durchziehen.
  3. Die Orangenschale erst kurz vor dem Servieren hineinreiben (Soße darf nicht mehr machen), da sonst ein Bittergeschmack entstehen kann.

  • Anzahl Zugriffe: 1340
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Curry Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen