Thymian-Röstkartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Thymian-Röstkartoffeln die Erdäpfel schälen und waschen. Anschließend die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenoel mit dem Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Den Backofen auf 190 Grad vorwärmen. Den Knoblauch pellen, pressen und zum Olivenölgemisch zufügen. Eine feuerfeste Auflaufform oder Pfanne ausfetten, die Kartoffelscheiben einfüllen und das Olivenölgemisch darüber geben.
  3. Anschließend die Auflaufform oder Pfanne mit den Thymian-Erdäpfeln für ca. 1 Stunde in den Backofen geben.

Tipp

Die Thymian-Röstkartoffeln passen herrlich zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 2725
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thymian-Röstkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thymian-Röstkartoffeln