Croutons

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Croutons Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, zur Knoblauchbutter geben, aber Vorsicht, daß der Knoblauch nicht braun brät, sonst wird er bitter.
  2. Toastbrotwürfel rundum anbraten und in der angerichteten Suppe verteilen oder zu einem Salat die Croutons reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 58029
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Croutons

  1. koche
    koche kommentierte am 20.04.2019 um 06:07 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Schwarzbrot (wenn es äter ist zur Resteverwertung)

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 09.03.2018 um 00:30 Uhr

    Ich liebe diese knusprigen Würfel -- manchmal auch Scheiben -- von geröstetem Brot. Als Suppeneinlage, als Salateinlage.Man kann da so fein variieren -- in Form, bei der verwendeten Brotsorte, bei der Würzung.Toll, auch die Varianten aus Schwarzbrot, Zwieback oder Knäcke!Letztens gab es Croutons aus altbackenem Zwiebelbrot! -- Toll.

    Antworten
  3. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 17.01.2017 um 06:28 Uhr

    Ich füge auch manchmal noch zum Schluss ein Ei hinzu, sehr lecker bei Cremesuppe.

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.05.2016 um 15:56 Uhr

    Funktioniert auch mit Schwarzbrot hervorragend.

    Antworten
  5. liss4
    liss4 kommentierte am 09.03.2016 um 13:40 Uhr

    Mit ein paar Kräutern noch besser!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Croutons