Croutons

Für die Croutons Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, zur

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Croutons Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, zur Knoblauchbutter geben, aber Vorsicht, daß der Knoblauch nicht braun brät, sonst wird er bitter.
  2. Toastbrotwürfel rundum anbraten und in der angerichteten Suppe verteilen oder zu einem Salat die Croutons reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 102388
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Croutons

  1. Merl
    Merl kommentierte am 09.03.2018 um 00:30 Uhr

    Ich liebe diese knusprigen Würfel -- manchmal auch Scheiben -- von geröstetem Brot. Als Suppeneinlage, als Salateinlage.Man kann da so fein variieren -- in Form, bei der verwendeten Brotsorte, bei der Würzung.Toll, auch die Varianten aus Schwarzbrot, Zwieback oder Knäcke!Letztens gab es Croutons aus altbackenem Zwiebelbrot! -- Toll.

  2. marwin
    marwin kommentierte am 24.02.2022 um 10:37 Uhr

    diese Croutons passen auch gut zu anderen Suppen

  3. koche
    koche kommentierte am 20.04.2019 um 06:07 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Schwarzbrot (wenn es äter ist zur Resteverwertung)

  4. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 17.01.2017 um 06:28 Uhr

    Ich füge auch manchmal noch zum Schluss ein Ei hinzu, sehr lecker bei Cremesuppe.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.05.2016 um 15:56 Uhr

    Funktioniert auch mit Schwarzbrot hervorragend.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Croutons