Knusprige Tomaten-Weißbrot-Laibchen
<p>Resteverwertung muss nicht immer Croutons oder Semmelwürfel bedeutetn. Probiere doch diese knusprigen Laibchen aus Weißbrot vom Vortag. Ergänzt mit Tomaten und aromatischen Gewürzen sind sie eine köstliche Möglichkeit, trockenes Brot zu verwerten. Sie sind außen goldbraun gebraten und innen wunderbar saftig. Ob als vegetarisches Hauptgericht, Beilage oder Snack – sie schmecken warm und kalt gleichermaßen lecker!</p>
Ich hab die Kalorien mal schnell ausgerechnet und bin auf 625 kcal/Portion gekommen. (62 g Kohlenhydrate, 31 g Fett, 24 g Eiweiß)
auch sehr sehr lecker mit gebratenem Hühnerfleisch
Gute Anregung für das heutige Mittagessen dieses Rezept.
Die Cashewkerne müssen nicht unbedingt sein, schmeckt auch ohne sehr gut.
Wird es heute als Mittagessen geben. Dazu Blattsalat.