Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
Für die Sauce
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 2 EL Reisessig
- 1 TL Kartoffelstärke
- 1 Schuss Wasser
Weitere Zutaten
- 1/2 Glas Shiitake Toppings Peking Style
- 2 Stange(n) Jungzwiebel
- 1-2 TL Ingwer
- 2-3 Zehe(n) Knoblauchzehen
- 1/2 Pkg. Iglo Wok-Gemüse
- 2 Bund Udon Nudeln
- 1 EL Woköl
- 1 EL Sesamöl zum Abschmecken
- 1 TL Sesam
- 1 EL Frühlingszwiebelröllchen