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Gebratene Udon Nudeln mit iglo Wok Gemüse

Shan'shi

Zubereitung:

  1. Vorbereitung: Jungzwiebel und Ingwer waschen. Udon-Nudeln ca. 2 Minuten weniger als nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen. Jungzwiebeln fein schneiden. Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce (Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker, Reisessig, Kartoffelstärke und ein Schuss Wasser) in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Kochen: In einem Wok Woköl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und die weißen Teile der Jungzwiebeln darin anbraten. Das iglo Wok-Gemüse dazugeben, nach Packungsanleitung zubereiten und gar braten. Das Shiitake Topping Peking Style hinzufügen und gut vermengen. Die gekochten Udon-Nudeln und die vorbereitete Sauce hinzufügen und alles gut vermischen. Noch zwei Minute weiter rösten und dann Jungzwiebel untermischen. Mit etwas Sesamöl abschmecken, mit Sesam und Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Sauce

  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Reisessig
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • 1 Schuss Wasser

Weitere Zutaten

  • 1/2 Glas Shiitake Toppings Peking Style
  • 2 Stange(n) Jungzwiebel
  • 1-2 TL Ingwer
  • 2-3 Zehe(n) Knoblauchzehen
  • 1/2 Pkg. Iglo Wok-Gemüse
  • 2 Bund Udon Nudeln
  • 1 EL Woköl
  • 1 EL Sesamöl zum Abschmecken
  • 1 TL Sesam
  • 1 EL Frühlingszwiebelröllchen