Gebratene Sepia auf Rucola Salat

Zubereitung

  1. Für die Sepia auf Rucola Salat die Sepia in einer Schüssel mit Salz, Paprikaplver, einer gepressten Zehe Knoblauch und Öl marinieren und kurz einziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Sepia in einer heißen Pfanne von allen Seiten 4-7 Minuten scharf anbraten. Den Rucola mit dem Balsamico und dem Parmesan anrichten.
  3. Die heißen Sepia darauf verteilen.

Tipp

Wer möchte kann die Sepia auf Rucola Salat noch mit Tomaten und/oder Mozzarella ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 8113
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Sepia auf Rucola Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratene Sepia auf Rucola Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Sepia auf Rucola Salat