Australischer Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit Schale und Minze kochen.
  2. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
  3. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce anrühren. Zwiebeln und Knoblauch darunter heben.
  4. Die Kartoffeln abgießen, schälen, in Scheiben schneiden und sofort in die Salatsauce geben.
  5. Mit gehacktem Schnittlauch überstreuen.

Tipp

Den australischen Salat am besten lauwarm zu Gegrilltem essen. Erfrischend an warmen Tagen.

  • Anzahl Zugriffe: 3251
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Australischer Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Australischer Kartoffelsalat

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 03.05.2015 um 22:22 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 14.09.2014 um 11:42 Uhr

    Hallo Nusskipferl, ja, nicht schälen und schneiden. Darum so kleine Kartoffeln wie irgend geht. Frag einen Bauern in der Nähe, die sind ganz froh, da sie die ganz kleinen nett verkaufen können.

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 13.09.2014 um 22:05 Uhr

    verstehe ich das richtig: die Kartoffeln werden ungeschält und ganz zu Salatsauce gegeben?

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 29.07.2014 um 19:54 Uhr

    Wieder was Neues zum ausprobieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Australischer Kartoffelsalat