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Gebratene Sepia auf Rucola Salat

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Sepia auf Rucola Salat die Sepia in einer Schüssel mit Salz, Paprikaplver, einer gepressten Zehe Knoblauch und Öl marinieren und kurz einziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Sepia in einer heißen Pfanne von allen Seiten 4-7 Minuten scharf anbraten. Den Rucola mit dem Balsamico und dem Parmesan anrichten.
  3. Die heißen Sepia darauf verteilen.

Tipp:

Wer möchte kann die Sepia auf Rucola Salat noch mit Tomaten und/oder Mozzarella ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rucola
  • 4 EL Parmesan
  • 200 g Sepia (kleine)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Balsamico