
Genuss von der Stange
Spargel & Blüten und vieles mehr...
zur Themenwelt
Für den Garnelen-Avocado-Salat mit Himbeeren zunächst den Salat waschen und trocken schleudern. Die Himbeeren verlesen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Garnelen putzen, schälen und den Darm entfernen.
Für das Dressing alle Zutaten in einen gut schließbaren Behälter füllen und ordentlich schütteln.
Die Garnelen auf dem Grill oder in einer Pfanne auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen.
Den Blattsalat und die Gurkenscheiben vermischen, mit dem Dressing marinieren und in der Mitte der Teller anrichten. Avocadoscheiben, Himbeeren und Garnelen rundherum verteilen.
Den Garnelen-Avocado-Salat mit Himbeeren mit Macadamianüssen bestreuen.
Die Blattsalate für den Garnelen-Avocado-Salat mit Himbeeren können Sie ganz nach eigenem Geschmack wählen. Dieser Salat eignet sich hervorragend als Grillbeilage.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Super tolles Sommerrezept! Habe noch Erdbeeren und Parmesan dazugegeben und zu den Garnelen ein bisschen Knoblauch, Butter und frische Petersilie!!
Dazu würde ich statt Zitronensaft lieber Himbeeressig nehmen !
Balsamico könnte auch ganz gut passen.
super lecker. ich liebe garnelen.