Gebratene Eiernudeln

Zutaten

Portionen: 3

  •   170 g Eiernudeln
  • 1 Paprika (gelb, grob gewürfelt)
  •   1 Zwiebel (grob gewürfelt, groß)
  • 1 Fenchel (in feine Streifen geschnitten)
  •   1 Chilischoten (in feine Ringe geschnitten)
  •   1 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  •   100 g Blattspinat (geputzt und gewaschen)
  •   3 EL Sesamöl
  •   1 Pkg. Basis (für gebratene Nudeln)
  •   250 g Putenfleisch (geschnetzelt)

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Eiernudeln die Eiernudeln laut Packung kochen, abseihen und beiseite stellen.
  2. Putenfleisch in einer großen Pfanne mit dem Sesamöl anbraten, Zwiebel, Paprika, Fenchel, Chili, Knoblauch und Blattspinat zufügen und alles unter ständigem Wenden scharf anbraten.
  3. Eiernudeln und Basis hinzufügen, gut miteinander vermengen und die gebratenen Eiernudeln weitere 3 Minuten braten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept