ichkoche.at / Blanka Kefer
				Zubereitung:
				- Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.
 - Die geschälten Eier abkühlen lassen und danach in Mehl, Eiern und Brösel panieren.
 - Die panierten Eier in heißem Fett goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Für den gebratenen Bärlauch die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, den gewaschenen und abgetrockneten Bärlauch kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch auf einem Teller anrichten und noch heiß servieren.
 
				Tipp:
				Das Gebackene Ei mit gebratenem Bärlauch ist ein originelles Rezept für den Ostertisch! Genießen Sie dazu frischen, grünen Salat.
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
				
									Für die Eier
					
                                                    - 10 Stk. Eier
 
                                                    -   Mehl
 
                                                    -   Brösel
 
                                                    -   Sonnenblumenöl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Für den Bärlauch
					
                                                    - 4-5 Bund Bärlauch
 
                                                    - 2 Stk. Zwiebel
 
                                                    - 2 EL Maiskeimöl