Bärlauch-Eier

Zutaten

Portionen: 4

Equipment *

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Eier die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und die Dotter in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Butter mit dem Senf schaumig rühren. Alle Zutaten gut verrühren. In einen Spritzsack mit feiner Tülle geben und die Eihälften mit der Creme auffüllen. Die Bärlauch-Eier mit frischem Vollkornbrot anrichten.

Tipp

Für einen Farbtupfer mischen Sie etwas kleinwürflig geschnittenen roten Paprika unter die Fülle für die Bärlauch-Eier.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Eier

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Bärlauch-Eier“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 28.3.2016 um 07:25 Uhr

    Gerade rechtzeitig, um Eier zu verwerten!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 6.12.2015 um 22:03 Uhr

    sehr gut

  3. marwin
    marwin — 28.9.2023 um 14:19 Uhr

    schmeckt sehr gut

  4. insigna
    insigna — 29.12.2022 um 06:14 Uhr

    Freu mich schon wieder auf die Bärlauchsaison, dann gibt es diese gefüllten Eier mit frisch gepflückten Bärlauch aus dem Wald.

  5. Pesu
    Pesu — 28.12.2022 um 06:27 Uhr

    freu mich schon auf den Bälrlauch

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Eier