Petersilien-Mandel-Aufstrich

Zubereitung

  1. Mandeln hacken und in der Pfanne trocken anrösten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken.
  3. Zwiebel und Petersilie mit dem Frischkäse verrühren.
  4. Geröstete Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Passt zu Kartoffeln jeglicher Art und ist ein idealer Dip für gegrilltes Fleisch und Gemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 2740
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Petersilien-Mandel-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Petersilien-Mandel-Aufstrich

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.08.2014 um 06:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Petersilien-Mandel-Aufstrich