Gegrillter grüner Spargel mit Speck

Zutaten

Portionen: 2

Equipment *

Zubereitung

  1. Die holzigen Enden des Spargels wegschneiden. Grüner Spargel muss nicht geschält werden.
  2. Den Spargel auf einem Teller mit ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.
  3. Je drei Spargelstangen mit einem Streifen Speck einwickeln.
  4. Die Spargelpäckchen auf den heißen Grill oder in eine bereits heiße Bratpfanne legen und von allen Seiten grillen.

Tipp

Als Beilage zu Steak oder Gegrilltem servieren oder als Hauptspeise genießen.

Wer größere Blättchen an den Spargelstangen hat, kann diese auch wegschneiden oder den Spargel schälen. Grundsätzlich ist das aber nicht notwendig.

Mehr Tipps und Tricks zur Zubereitung von Spargel finden Sie in diesem Video.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter grüner Spargel mit Speck

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Gegrillter grüner Spargel mit Speck“

  1. MIG
    MIG — 22.9.2021 um 23:44 Uhr

    eine wunderbare Ergänzung zu Putenschnitzel ... Low Carb vom Feinsten

  2. solo
    solo — 29.4.2018 um 17:35 Uhr

    In Butterschmalz gebraten mit Petersil - Kartoffeln und Kräuter - Rahm ein Hauptgericht.

  3. catherine50
    catherine50 — 29.5.2016 um 11:40 Uhr

    herrlich

  4. zwunki
    zwunki — 27.4.2016 um 21:01 Uhr

    Ich würde das untere Drittel schälen und in Olivenöl braten - schmeckt übrigens auch ohne Speck köstlich!

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 24.8.2015 um 11:53 Uhr

    köstlich

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter grüner Spargel mit Speck