Gebackener Kohlrabi

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gebackenen Kohlrabi die Kohlrabi schälen, das zarte Grün fein hacken. Kohlrabi in 1 cm dicke Scheibchen zerkleinern.
  2. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Kohlrabischeiben von beiden Seiten etwa 5 Min. andünsten und in eine Gratinform geben. Eiweiß steifschlagen. Kräuterschmelzkäse mit Eidotter, Gewürzen und Joghurt vermengen. Kohlrabigrün, Schnee und Petersilie unter die Käsemasse rühren.
  3. Kohlrabischeiben mit der Käsemasse gleichmäßig überziehen und im Ofen bei 200° C (Umluft 170-190° C) 12-15 Minuten überbacken.
  4. Gebackener Kohlrabi schmeckt mit Vollkornbrot.

Tipp

Gebackener Kohlrabi mundet auch als Beilage zu Fisch oder GEflügel!

  • Anzahl Zugriffe: 2319
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackener Kohlrabi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Kohlrabi