Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 3

  • 500 g Bohnen (weiß)
  • 1 Zwiebel (klein, rot, geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  • 1/2 TL Olivenöl (im Zitronengeschmack)
  • Essig
  • 1/4 l Wasser (kalt)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Maggi (einige Tropfen)
  • Süßstoff (einige Tropfen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser waschen. In eine Salatschüssel geben.
  2. Die Zwiebel, das Olivenöl und das kalte Wasser dazugeben.
  3. Den Bohnensalat mit Meersalz, Pfeffer, Maggie , Süßstoff und Essig abschmecken.

Tipp

Servieren Sie schwarzes Brot zum Bohnensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 32562
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Bohnensalat

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 16.02.2017 um 08:24 Uhr

    Ich nehme den Sud von den Bohnen, dann brauch ich kein Wasser! Und Zucker / Süssstoff kommt nur in Tomatensalat, sonst in keinen

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 16.02.2017 um 08:52 Uhr

      ich mag den Süd von den Bohnen aber gar nicht

      Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 09.02.2016 um 11:44 Uhr

    Die idee mit Maggi und Süßstoff fand ich echt interessant, war aber leider nicht unser Geschmack.Bleibe in Zukunft bei "meinen" Kräutern der Provence.

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 09.02.2016 um 17:45 Uhr

      Schade, aber Geschmäcker sind ja verschieden

      Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 09.10.2015 um 06:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat