Gebackener Käse

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Emmentaler (oder Gouda, ca.1/2 cm dick)
  • 4 Stk. Eier
  • Mehl (zum Panieren)
  • Brösel (zum Panieren)
  • Öl (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Käse die Eier versprudeln. Den Käse zweimal in Mehl und die versprudelten Eier tauchen. Anschließend in Bröseln drücken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse herausbacken. Vorsichtig aus dem Öl nehmen und den gebackenen Käse auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.

Tipp

Gebackener Käse passt wunderbar zu grünem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 24168
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Gebackener Käse

  1. Babsix
    Babsix kommentierte am 08.10.2018 um 15:52 Uhr

    etwas Kräuter auf den Käse macht den Geschmack feiner.

  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.01.2016 um 11:22 Uhr

    Ich serviere gebackenen Käse immer mit Preiselbeeren.Etwas Sesam in der Panier gibt eine leicht nussige Note

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.10.2015 um 17:09 Uhr

    Klasse

  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.09.2015 um 09:49 Uhr

    Lecker!

  5. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 13.09.2015 um 20:25 Uhr

    hat alle begeistert, vorallem weil ich den Käse auf den Punkt gebacken hatte, und das als Anfängerin! Aber doppelt panieren ist schon sehr hilfreich!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Käse