Jause Frittiert Rezepte

106 Rezepte zu Jause Frittiert

Krapfen - Grundrezept

Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...

Hobby-Koch

(616 Bewertungen) Zugriffe: 459691

Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen

Für den Kräutertopfen den Topfen in einer Schüssel mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Die gemischten Kräuter unterheben und mit Salz sowie Pfeffer...

Hobby-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 97342

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9077

Gebackener Salamitoast

Für den gebackenen Salamitoast die Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Salami und Emmentaler belegen, danach mit Senf bestreichen...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 24228

Saurer Bratfisch

Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6147

Grammeltascherln

Für Grammeltascherln zuerst den Teig zubereiten. Während er rastet kann in Ruhe die Fülle gemacht werden.In eine große Schüssel das Mehl einfüllen und in der...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 11625

Erdäpfellaibchen

Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und noch heiß passieren. Mit Eiern und eventuell Obers vermischen. Mit Salz, weißem Pfeffer sowie Muskatnuss würzen...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 54564

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...

Eier-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 29818

Almraungerln

Für die Almraungerln Mehl mit Staubzucker und Salz vermischen, kalte Butter grob dazureiben und mit dem Mehl rasch verkneten.Sauerrahm beigeben und rasch zu...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 21139