Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Camembert
  •   1 Handvoll Borretsch (gezupft)
  •   3 EL Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Peffer weiß (frisch gemahlen)
  •   1 Stk. Salatgurke (halbe, kleine)
  •   4 Stk. Bergsteigerbrot (Scheiben)
  •   Borretsch oder Borretschblüten (zum Garnieren)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert den Camembert in Ecken schneiden.
    Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste mixen. Gurke schälen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Borretschpaste vermischen.
  2. Camembert mit der Paste übergießen und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren. Camembert mit etwas Paste anrichten, mit Borretsch, bzw. Borretschblüten garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 21.3.2016 um 14:49 Uhr

      Liebe eva-maria2511, Borretsch gibt es saisonal in gut sortierten Supermärkten und auf Wochenmärkten zu kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. asrael
    asrael — 1.11.2023 um 13:55 Uhr

    Ein gutes Rezept

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.3.2016 um 14:39 Uhr

    wo bekommt man borretsch

  3. rickerl
    rickerl — 6.3.2016 um 15:50 Uhr

    Dann werd ich dieses Jahr wohl Borretsch pflanzen müssen...im Supermarkt hab ich noch nie einen gesehn.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.11.2015 um 11:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert