Gebackene Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackene Eierschwammerl die Eierschwammerl putzen. Zum Panieren einen Suppenteller Mehl, einen Suppenteller mit Ei und eine Schuss Milch und einen Suppenteller mit Semmelbröseln nebeneinander stellen.
  2. Die Eier und die Milch mit einer Gabel gut verquirlen und die Semmelbröseln etwas salzen. Die Eierschwammerl im Mehl wälzen, durch die Ei-Masse ziehen und anschließend in den Semmelbrösel wälzen.
  3. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Eierschwammerl darin bei mittlerer Hitze schwimmend herausbacken, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Gebackene Eierschwammerl genießt man am besten mit Sauce Tartar und Zitronensaft.

  • Anzahl Zugriffe: 6730
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Gebackene Eierschwammerl

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.01.2016 um 12:00 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 29.07.2015 um 08:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 24.04.2015 um 16:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 10.04.2015 um 07:02 Uhr

    Ganz schön viel Arbeit, aber es lohnt sich sicher!

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 21.02.2015 um 08:28 Uhr

    Klingt total lecker.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Eierschwammerl